أجدد مطعم يفتح أبوابه في لبنان

تمتاز لبنان بطابعها الساحر الجاذب لكل أشكال الاستثمار وخاصة في القطاع السياحي، وهذا ما شجع ترافيس لويس البالغ 42 عام وشريكان آخران هم جو ميتزجر Joe Metzger البالغ من العمر 45 عامًا الذي يعمل طاهيًا لمدة 25 عامًا وهو خريج كلية Mater Dei High School وجون جالي ” John Galle” 36 عام صيدلي وخريج كلية كولومبيا لافتتاح مطعم ” The Cobblestone Eatery and Drinkery”

أجدد المطاعم في لبنان

تم افتتاح المطعم في شارع سانت لويس في لبنان ليحل محل مطعم 1814 Eatery & Drinkery القديم، تمتاز ديكورات المطعم الجديد بالبساطة الشديدة، الجدران من الطوب الأحمر والأرضيات الخشبية والسقف العالي وغرفة طعام رئيسية وبار وغرفة للحفلات الخاصة، اقترح لويس تزين المكان بالصور القديمة الأبيض والأسود والتحف القديمة المثيرة للإعجاب.

يقدم المطعم وجبة الغداء في تمام الساعة 11 ظهرًا حتى الساعة 4 عصرًا ووجبة العشاء من الساعة الرابعة عصرًا حتى الساعة التاسعة مساءًا بشكل يومي ويظل البار مفتوح للساعة الثانية صباحًا، في فصل الصيف تستمتع بالموسيقى الهادئة المميزة والحفلات اليومية الساحرة.

وتشمل قائمة غداء المطعم البرجر والدجاج المحمر وشطيرة روبن المميزة المكونة من اللحم والجبن السويسري والكرنب المخلل والصلصة الروسية والتي تشوى وتقدم بخبز الراي، والرغيف الفرنسي “French dip” المكون من لحم البقر المشوي مع المرق الخاص، وأضاف الشيف ميتزجر أن من الأطباق المميزة المقدمة في المطعم طبق الاستاكوزا وبرجر الجبن وطبق ” Gouda mac” ، وأضاف أن اللحم المستخدم في الطهي من لحم الأبقار المحلي.

وأضاف ميتزجر أن قائمة العشاء تشمل المقبلات والسلطات وبعض السندوتشات وشرائح اللحم والدجاج والمأكولات البحرية والطبق الشعبي الرئيس وهو كاربونارا الأفوكادو ” avocado carbonara”.

وقال ميتزجر أن بعض العناصر المميزة للمكان هي السمك المدخن وسمك التونا الطازج، أما عن رأي الجماهير فقد قال رايت 77 عام من لبنان أن الطعام المقدم بالمطعم شهي للغاية ويوصي الجميع بعشاء رائع في المطعم المميز أما ديبي روت التي تعمل كسكرتيرة في نفس الشارع أنها تجلب وجبتها اليومية من المطعم وتفضل التونة المشوية مع بيلا الأرز والخضروات المشوية الطازج، أما رووت 65 عام فقال إن الخدمة جيدة والطعام جيد وهو تجربة رائعة للغاية.